A chef baiana Tânia Bastos, radicada em Recife, é a responsável pela doce despedida de 2011 do Amado D’Licia – reveillon promovido por Licia Fabio na capital baiana.
Professora do SENAC e de faculdades particulares na capital pernambucana, ela aceitou o convite de Edinho Engel para assinar algumas das delícias da noite de comemoração. Bolos de rolo e dos monges (preparado com especiarias), verrines (feitas com frutas do bosque), bolinho búlgaro e croquebruche (uma encantadora torre de carolinas) são apenas algumas das delícias que Tânia oferece para os convidados da famosa promoter, que é sergipana erradicada na Bahia.
SERVIÇO:
Amado D’Licia, O Reveillon da Baía de Todos os Santos
31 de dezembro de 2011, das 22h às 6h
Restaurante Amado – Av. Lafayete Coutinho, 660 - Comércio
Convites (2º lote): R$ 550 (lounge) e R$ 700 (mesa) por pessoa
À venda no Restaurante Amado e Licia Fabio Produções (Av. 7 de Setembro, 3157-L | Ed. Yacht Privilege | Ladeira da Barra).
terça-feira, 27 de dezembro de 2011
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Eventos; Giro Nacional by Marcia Cruz
» Tânia Bastos assina os doces do Reveillon de Licia Fabio
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